Freude schenken

»Das Leben kann kein anderes Ziel haben als das Glück, Freude. Nur dieses Ziel - Freude - ist des Lebens völlig würdig.«

Leo Tolstoi, Schriftsteller

Neuer Vorstand für die Hanseatische Bürgerstiftung

Am 23. Mai 2017 wurde Alexander Winter, Geschäftsführer der arcona Management GmbH zum neuen Vorstandsvorsitzenden der Hanseatischen Bürgerstiftung Rostock gewählt und löst Herrn Prof. Dr. h.c. Wolfgang Grieger nach sieben Jahren in diesem Amt ab. Heiko Beyer, Steuerberater bei ECOVIS Grieger Mallison ist ebenfalls neues Mitglied im Vorstand der Stiftung und löst den Rechtsanwalt Michel Schah Sedi ab.

Die Pressemitteilung lesen

Winter (links) und Grieger

1. Bild, Alexander Winter (links im Bild) dankt Prof. Dr. h.c. Wolfgang Grieger (rechts im Bild)

Winter dankt Grieger und Schah Sedi