Gutes tun

»Amici, diem perdidi!«
»Freunde, ich habe einen Tag verloren!«

Titus, Römischer Kaiser, der einen Tag lang nichts Denkwürdiges getan hatte

Keine Spende ist zu klein

Eine Stadt ist so lebendig und aktiv wie die Menschen, die in ihr leben. Daher unterstützen wir konkrete Projekte, die genau aus diesem bürgerschaftlichen Engagement heraus entstehen. Viele unermüdliche Helferinnen und Helfer im Ehrenamt oder gemeinnützig tätige Vereine übernehmen Aufgaben, die sonst niemand lösen würde.

Spendete jeder Bürger, jede Bürgerin Rostocks nur fünf Euro, wären unsere gemeinsamen Ziele alle erreichbar. Helfen Sie mit!

Jede noch so kleine Spende hilft!

1. Sie können direkt auf das Konto der Hanseatischen Bürgerstiftung überweisen:
    Bank Ostseesparkasse Rostock
    IBAN DE12 1305 0000 0770 7707 70
    BIC NOLADE21ROS
    Verwendungszweck Spende Hanseatische Bürgerstiftung
    Bank Rostocker VR-Bank
    BIC GENODEF1HR1
    Verwendungszweck Spende Hanseatische Bürgerstiftung
  2. Sie können uns eine Einzugsermächtigung erteilen.
  3. Oder Sie nehmen einfach Kontakt zu uns auf und wir kommen miteinander ins Gespräch.

Für jede auf unserem Konto eingetroffene Spende stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.