Brunchen für den guten Zweck

»Wenn jeder dem anderen helfen wollte, so wäre allen geholfen.«

Marie von Ebner-Eschenbach, Schriftstellerin

6. Rostocker Bürgerbrunch 2018

Hier anmelden und dabei sein

Seien auch Sie mit Ihrer Familie oder Ihrem Unternehmen dabei, brunchen Sie in ausgelassener Runde und zeigen Sie Engagement für soziale Projekte in Rostock. Buchen Sie hier Ihren Tisch.

Warum gibt es den Bürgerbrunch?

Wir möchten ein Zeichen setzen für bürgerliches Engagement zur Förderung unserer Rostocker Kinder. Die Hanseatische Bürgerstiftung finanziert und unterstützt aus den Mittels des Bürgerbrunches wichtige Projekte an den Schulen der Hansestadt Rostock.

Setzen wir ein Zeichen für Gemeinsamkeit und Wohltätigkeit. Spaß haben und spenden, wir Rostocker sind dabei.

Was müssen Sie tun? Sie mieten für 10 € einen Tisch mit Bänken für acht Personen auf dem Rostocker Universitätsplatz. Für Ihr Frühstück und alles, was sie genießen möchten, sorgen Sie selbst - die Brötchen dazu spendet eine Rostocker Bäckerei knusprig und frisch für jeden Tisch.

Für ihre Kinder gibt es ein heiteres Programm mit Kinderschminken und Mitmachzirkus auf der Uniwiese.

Was ist das Wichtigste für unsere Rostocker Kinder und das eigentliche Anliegen des Bürgerbrunches? Sie spenden 75 € oder mehr für Kinder- und Jugendprojekte an Rostocker Schulen. Für Ihre Spende erhalten Sie eine Spendenbescheinigung von der Hanseatischen Bürgerstiftung.

Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Spende nur für diese Projekte verwendet wird. Wir freuen uns auf Sie!