Gutes tun

»Amici, diem perdidi!«
»Freunde, ich habe einen Tag verloren!«

Titus, Römischer Kaiser, der einen Tag lang nichts Denkwürdiges getan hatte

Anlassspenden

Es ist eine schöne Tradition, Freunden, Kunden und Geschäftspartnern zu Weihnachten, zum Geburtstag, zu einem Jubiläum oder zu anderen Gelegenheiten ein Geschenk zu machen. Eine Alternative zu einem Präsent ist die Beteiligung an der Aktion „Spende statt Geschenke“ zugunsten der Hanseatischen Bürgerstiftung Rostock. Egal, ob Ihre Gäste eine Spende zur Unterstützung der Arbeit der Hanseatischen Bürgerstiftung machen, oder Sie zuvor ein konkretes Projekt aussuchen, welches Sie anlässlich Ihrer Festivität fördern möchten. Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl eines geeigneten Projekts behilflich.

Mit dieser Aktion können Sie Ihr soziales Engagement zeigen.

Anlassspenden 2017

Wir freuen uns, an dieser Stelle bald weitere Veranstalter bekannt zu geben.

Anlassspenden 2016
AprilGeburtstag Prof. Dr. Carl Thümecke
AprilGeburtstag Frau Silke Grieger
MaiGeburtstag Andreas Lübs
September20- jähriges Firmenjubiläum der Firma Glöde Spezial Gerüstbau GmbH

Herzlichen Dank, dass Sie uns bedacht haben!

Jede Spende unterstützt unsere Arbeit!

1. Sie können direkt auf das Konto der Hanseatischen Bürgerstiftung überweisen:
    OSPA
    IBANDE12 1305 0000 0770 7707 70
    BIC: NOLADE21ROS
    Verwendungszweck Spende Hanseatische Bürgerstiftung
  2. Sie können uns eine Einzugsermächtigung erteilen.
  3. Oder Sie nehmen einfach Kontakt zu uns auf und wir kommen miteinander ins Gespräch.

Für jede auf unserem Konto eingetroffene Spende stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.